收藏
回答

广东省内小程序备案,互联网信息服务承诺书必填(commitment_letter)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug applyIcpFiling 微信安卓客户端 8.0 3.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/applyIcpFiling.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/applyIcpFiling.html

  • 第三方平台(开放平台)的小程序API文档能不能好好写啊!我都服了,小程序备案材料示例   小程序模块发,开放平台模块也不发了,调试有问题没人管,文件下载也找不到地方,接口要求描述不清楚,找个客服一问三不知,问就是去社区发帖,发帖你倒是回啊



小程序备案材料示例https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/record/record_material.html#%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%A4%87%E6%A1%88%E6%9D%90%E6%96%99%E7%A4%BA%E4%BE%8B


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • (ー_ー)
    (ー_ー)
    03-04

    法人签章是否可以代替签字

    03-04
    有用
    回复
  • po3a
    po3a
    2023-10-08

    广东省备案的小程序,《互联网信息服务承诺书》是要提前盖公章再上传扫描件吗?还是直接在线阅读确认就可以?

    2023-10-08
    有用
    回复 1
    • 窗外星
      窗外星
      2023-10-08
      我是三方平台API接口备案的,上传的盖了公章的文件照片
      2023-10-08
      回复
  • 限量版青春
    限量版青春
    2023-09-21

    太难了,我现在终于不报错了,就是86202

    2023-09-21
    有用
    回复
  • 窗外星
    窗外星
    2023-09-21

    我现在的怨念能复活一个邪剑仙

    2023-09-21
    有用
    回复 2
    • Yin
      Yin
      2023-09-21
      习惯就好
      2023-09-21
      回复
    • Yin
      Yin
      2023-09-21
      拿了你验证的300块钱还会理你?
      2023-09-21
      回复
登录 后发表内容