收藏
回答

小程序webview如何跳转到客服?

目前两种解决方案:

1.点击后从webview跳转回小程序中转页,再次引导用户点击客服按钮实现跳转。

在线客服

2.小程序后台接入微信客服(需要用到企业微信),点击webview页面客服按钮后跳回小程序中转页然后通过wx.openCustomerServiceChat() 跳转到客服页面。

请问第二种方法是否行得通?因为第一种方案确实很影响体验。


目前第二种方案 报错。openCustomerServiceChat:fail can only be invoked by user TAP gesture. 报只能通过用户点击来触发。

求解 有没有什么方法 在webview点击后 直接进入客服页面。

最后一次编辑于  2023-10-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 野风惊扰我
    野风惊扰我
    03-15

    解决了吗,碰到一样的需求了

    03-15
    有用
    回复
  • 🦄
    🦄
    03-04

    请问楼主怎么解决的,解决了嘛

    03-04
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-19

    可以的

    2023-10-19
    有用
    回复 3
    • 🔟
      🔟
      2023-10-19
      没用呀 现在报错 openCustomerServiceChat:fail can only be invoked by user TAP gesture. 只能通过用户点击触发
      2023-10-19
      回复
    • 🔟
      🔟
      2023-10-19
      就是 没有无感进入客服页面的方法了
      2023-10-19
      回复
    • AISHIYADAN
      AISHIYADAN
      2023-11-22回复🔟
      有这个需求的不止你一个,哭死😭
      2023-11-22
      回复
登录 后发表内容