收藏
回答

__usePrivacyCheck__为true之后,uni.chooseImage调用不了?

设置"__usePrivacyCheck__": true之后,uni.chooseImage调用不了了,没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-09

    把这几个都添加上

    2023-11-09
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-09

    不用自己再去适配了,更新用户隐私协议即可

    2023-11-09
    有用
    回复
  • Lanmou
    Lanmou
    2023-11-09

    不要自己设置写弹窗了, 现在有官方的,你把用户隐私协议更新了,勾选使用的接口类型,声明用途就行了

    2023-11-09
    有用
    回复 2
    • 荣幸
      荣幸
      2023-11-09
      不需要在调用getPrivacySetting然后自己画弹窗了吗
      2023-11-09
      回复
    • Lanmou
      Lanmou
      2023-11-10回复荣幸
      不需要了,代码里不用添加,只需要更新用户隐私协议,勾选使用的接口类型,声明用途就行了
      2023-11-10
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-09

    打印下fail回调看下有没有什么报错呢?

    排查下是否有在小程序用户隐私保护指引里面声明【收集你选中的照片或视频信息】,可参考公告:https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg


    2023-11-09
    有用
    回复 1
    • 荣幸
      荣幸
      2023-11-09
      err: {"errMsg":"chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}
      使用用户信息,我少选了图片和视频,我更新在试下,谢谢大佬
      2023-11-09
      回复
  • 枯萎
    枯萎
    2023-11-09

    参考下公告《关于小程序隐私保护指引设置的公告》 进行隐私弹窗适配(基础库2.33.0及以上版本),目前开发版/体验版的逻辑已经生效了。

    2023-11-09
    有用
    回复 2
    • 荣幸
      荣幸
      2023-11-09
      是需要在调用uni.chooseImage的时候,在进行一次用户隐私授权吗
      2023-11-09
      回复
    • 努力de
      努力de
      2023-11-09回复荣幸
      移动端的弹窗,官方的不有了吗
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容