收藏
回答

华为mate50,无法触发app.js中的相关方法?

如题所示,在测试过程中发现。华为mate50手机在真机调试过程中,扫描后无法触发app.js中的几个生命周期方法(即下面三个方法中无任何输出信息在调试工具中输出),导致小程序在手机上的行为表现的非常怪异。代码片段如下所示:

// app.js

App({

  globalData: {

    deviceId: "",

    serviceId: "",

    characteristic: []

  },

  onLaunch: function () {

    console.log(" app onLaunch");

  },

  onHide: function () {

    console.log(" app onHide");

  },

  onShow: function () {

    console.log(" app onShow");

  }


})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-06-16

    给开发者工具给真机推2.32.1,然后再真机调试1.0就可以,这个问题我们这几天就修复了

    2023-06-16
    有用
    回复
  • 雨过天晴
    雨过天晴
    2023-06-16

    经排查,是因为微信的问题,微信升级到8.0.37后,真机调试就失效了。必须8.0.35及以下的版本才可以使用真机调试,或者在微信开发工具上选择真机调试1.0,最TMD恶心的是我明明从8.0.37降到了8.0.34版本,几个小时后,微信自动给你升级到8.0.37,真是店大欺客。恶心得很。

    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容