收藏
回答

webviewScriptError Expect END descriptor

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android4.4.4 ~ 8.1.0 android 6.7.3

Android 微信客户端6.7.3 大面积报错。请问此类报错会影响正常的javascript代码执行吗



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-12-17

    属于基础库内部错误,有可能会导致界面展示异常,但不会在 js 代码上有表现。


    请问你能自己复现这个问题吗?

    2018-12-17
    有用
    回复 2
    • 大力
      大力
      2018-12-18

      这是我们小程序接入的第三方错误上报平台,该错误的上报量极大,而且我自己也未能复现,所以对用户造成的影响也是未知的,现在慌得一逼。。。。请问我该怎么办?

      2018-12-18
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-12-18回复大力

      能不能尽量找到复现路径?那样的话会比较好查。

      不行的话,给一下出错页面的 WXML 看看。

      2018-12-18
      回复
  • ZZ
    ZZ
    2019-01-25

    修复了这个问题了吗?  我也慌的一笔

    2019-01-25
    有用
    回复 1
    • 大力
      大力
      2019-03-07

      没有呢,不知道什么原因导致的。反正不要在setData传递undefined

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容