收藏
回答

从分享标签打开的小程序跳转回APP时闪退

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 open-type="launchApp" 客户端 Android 最新版本 .opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:5.1.0'

app为测试版本

已成功分享到微信

体验者已安装测试版app

体验者从微信标签成功打开小程序体验版

小程序点击返回app按钮时发生闪退[唤醒app瞬间关闭]

返回app使用的官网案例


<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>

错误回调显示

errMsg:"launchApplication:fail launchApplication failed"

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朱萍  中钢网-中国互联网百强企业
    朱萍 中钢网-中国互联网百强企业
    2019-02-13

    我也遇到这个问题了,怎么解决的?

    2019-02-13
    有用
    回复
  • 然然
    然然
    2018-02-02

    多谢分享,已找到。

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 城南旧梦
    城南旧梦
    2018-02-02

    app设置分享版本请看我上一条提问 结尾我有给解决的参考链接

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 然然
    然然
    2018-02-02

    请问小程序打开app分享的卡片,怎么进入体验版或者开发版呢?

    2018-02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容