收藏
回答

BackgroundAudioManager背景音乐打开后有巨大的悬浮窗遮挡页面内容,是否可以关掉?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    04-01

    有浮窗可以,但应该多一个隐藏的设置

    04-01
    有用 2
    回复
  • y
    y
    03-18

    这个功能有啥用啊,官方可以给配置屏蔽掉吗

    03-18
    有用 1
    回复
  • hyacinth
    hyacinth
    03-08

    强烈建议增加关闭浮窗配置,太影响体验了

    03-08
    有用 1
    回复
  • 极㏘速 ᯤ⁵ᴳ
    极㏘速 ᯤ⁵ᴳ
    01-25

    就是,现在是新版本都是大悬浮窗,不能去掉吗,哪怕还是恢复小音乐标也可以啊,让用户咋用那么大的悬浮窗,遮挡面积太大了,还有就是ios手机兼容非常差老报故障码errCode: 10001或者errCode: 10003,调试器报故障码Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found.(env: Windows,mp,1.06.2401020; lib: 3.2.5)

    01-25
    有用 1
    回复
  • 长风
    长风
    01-22

    这个悬浮窗贼奇葩,而且不同微信还可能出现不同的悬浮窗

    01-22
    有用 1
    回复
  • Why not?
    Why not?
    04-03

    希望能够提供API关掉这个悬浮窗。

    04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容