收藏
回答

开发工具测试进入场景为1037时,手机预览无法获取extraData

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1808101

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开发工具新建一下编译模式,并选择,进入场景为1037时,手机扫码打开测试,无法获取设置栏填写的extraData,而且进入状态为1011,扫码打开


- 预期表现

手机扫码,或真机调试模式可以获取自己设置的extraData,进入状态为1037


- 复现路径

app.js


- 提供一个最简复现 Demo


onLaunch: function (opts) {

    console.log(opts.referrerInfo.extraData)    //取不到设置的extraData

  },


最后一次编辑于  2018-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    你好,需要填写了appid才能获取到extraData;


    场景值模拟只在工具中有效,手机上需要通过真实场景来测试。

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-21

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-21
    有用
    回复 3
    • 抱抱北极熊
      抱抱北极熊
      2018-08-21

      wechatide://minicode/sSIhSPmX7B16

      2018-08-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-21回复抱抱北极熊

      你是在小程序跳转的时候获取不到参数吗?

      2018-08-21
      回复
    • 抱抱北极熊
      抱抱北极熊
      2018-08-21

      只是在编译模式中,手机扫码的时候,获取不到,最好是手机扫码,能把进入状态1037获取到,并且能获取到自己设置的extraData


      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容