收藏
回答

除了wx.createGameClubButton,有直接的方法跳转游戏圈吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createGameClubButton 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/open-api/game-club/wx.createGameClubButton.html

策划希望根据配置的openlink去做一些任务,然后游戏中发放奖励,然是任务是任务列表是cocoscreator里的滚动列表里的一个按钮点击跳转,wx.createGameClubButton创建的按钮无法跟随列表。有直接传参拉起朋友圈的接口吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 专业的人格面具持有者
    专业的人格面具持有者
    05-23

    之前不支持openlink,所以官方搞了个openPage的内测接口,一直到内测结束这个接口都没放出来,后来就把openlink合进这个老的接口里了,所以没有,应该就是微信不希望你随便乱跳游戏圈

    05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容