收藏
回答

【BUG】物流助手取消运单重新添加订单时报错误order id is repeated?

【问题描述】 物流助手调用取消运单(logistics.cancelOrder)成功后, 再次针对同一个订单添加新的运单(logistics.addOrder)时, 接口返回内容时“order id is repeated”。 估计是订单Id已经使用过的原因, 这个问题是个bug还是正常的处理? 大家是否都是通过在自己系统重新生成订单ID解决的?

最后一次编辑于  2019-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • raylin
    raylin
    2019-11-25

    之前的逻辑就是这样的,根据你的反馈评估后觉得合理,已经支持重新下单,可以重新尝试一下

    2019-11-25
    有用 1
    回复 2
    • 园丁
      园丁
      2019-11-26
      谢谢回答,重新尝试了下,没有报“order id is repeated”,这次报了“Delivery side sys error”;
      2019-11-26
      回复
    • yaalsn
      yaalsn
      2021-09-06
      我们是韵达 + 顺丰,现在小商店发货在线下单的方式报 order id is repeated 错误概率很高,一定是bug,望尽快解决。
      2021-09-06
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-22

    谢邀,没有做过哟

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签