收藏
回答

uni.chooseImage 报错,112,无法上传图片,明明隐私协议已经更新?

明明我小程序用户隐私保护指引 已经更改好几回了,审核也通过了

为什么图片无法上传。还是会报下面错误

目前这个小程序还处在开发阶段,没有上线。这种情况需要每天都要更新一次用户隐私协议吗


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    03-06

    目前小程序没有发布上线是设置不了用户隐私保护指引的,审核通过后也不会生效。

    当前你可以尝试在app.json文件里面配置 "__usePrivacyCheck__": false 或者是不配置__usePrivacyCheck__,开发版和体验版应该是可以不检测隐私协议,正常调用隐私接口的。

    03-06
    有用 2
    回复 2
    • 五星级好市民
      五星级好市民
      03-12
      就是这个问题。。。。。,亲测有效了,离谱
      03-12
      回复
    • 五星级好市民
      五星级好市民
      03-12回复五星级好市民
      在manifest.json中vx小程序相关里面添加"__usePrivacyCheck__":true,
      03-12
      回复
  • 星河
    星河
    03-06

    应该是我同事更新其他权限的时候,把我的权限给毙掉了 😂

    03-06
    有用
    回复 1
    • cloud
      cloud
      03-06
      那个协议那个有bug,你编辑的时候 之前的有的话没,很sb
      03-06
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-06

    你这个弹出隐私协议弹窗了吗,现网版,有时候,会出现没有的情况,你要是确定,正常情况下,能使用,就可以不用管

    03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容