收藏
回答

公众号(政府主体,已认证原始ID:gh_bcdfe7853c24)为什么没有“快速注册小程序”入口?

公众号(政府主体,已认证原始ID:gh_bcdfe7853c24)为什么没有“快速注册小程序”入口?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青寒
    青寒
    2023-10-18

    直接单独去注册认证吧,反正政府主体认证又不花钱。

    2023-10-18
    有用
    回复 2
    • 九年
      九年
      2023-10-18
      我我验证了企业 (入口尚在);政府(入口已关);事业单位(入口已关)
      2023-10-18
      回复
    • 天空
      天空
      2023-11-27
      我今天试过了政府主体一样花了300, 不知道你是怎么操作的.
      2023-11-27
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-18

    官方修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    其他公众号暂不支持快速注册小程序,可以前往公众平台单独注册,注册流程参考: https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html 。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-18
    有用
    回复 1
    • 九年
      九年
      2023-10-18
      我我验证了企业 (入口尚在);政府)(入口已关);事业单位(入口已关);;;看来只能单独注册了
      2023-10-18
      回复
  • 九年
    九年
    2023-10-18

    2023-10-18
    有用
    回复 4
    • 被逼疯的宝宝
      被逼疯的宝宝
      2023-10-18
      只能去单独注册小程序了
      2023-10-18
      回复
    • 九年
      九年
      2023-10-18回复被逼疯的宝宝
      我我验证了企业 (入口尚在);政府)(入口已关);事业单位(入口已关)
      2023-10-18
      回复
    • 被逼疯的宝宝
      被逼疯的宝宝
      2023-10-19回复九年
      只有已认证的企业主体的公众号才能快速注册
      2023-10-19
      回复
    • 九年
      九年
      2023-10-31回复被逼疯的宝宝
      是的   各个性质的主体  我都验证了一下
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容