收藏
回答

PHP请求第三服务商微信小程序支付第一次能正常显示商品金额,之后金额就是空的,哪里问题?

PHP请求第三服务商微信小程序支付第一次能正常显示商品金额,之后金额就是空的,清除小程序缓存或点击重进小程序则能正常显示金额,怎么解决

$appid    = 'xxxxxx'; 
$url      = "http://xxxxx"; // 请求地址              
$path     = 'pages/pay/pay&query=';
        
// 请求参数
$WxParams = [
       'merno'    => 'xxxxx'// 商户号
       'subMerNo'  => 'xxxxx',   // 子商户号
       'merOrderNo'=> 'xxxxx',        // 商户订单号(支付流水号)
       'tranTime'  => date('YmdHis'),              // 交易时间
       'tranAmt'   => (int) (('xxxxx'*1000)/10),      // 交易金额
       'detail'    => 'Orderpayment',              // 商品描述
       'requestIp' => 'xxxxx',          // 请求IP
       'noticeUrl' => 'xxxxx',       // 异步通知地址
       'showflag'  => 0,
       'returnflag'=> 0,                           // 返回标志
        'returnurl' => 'xxxxx',    // 返回地址
];
$query = $this->strMontage($WxParams);  // 字符串拼接 
$res = $this->HttpRequest($url.$appid.'&path='.$path.'&query='.urlencode($query));  // 获取h5调用小程序的链接
// dd($url.$appid.'&path='.$path.urlencode($query));
// 立即跳转到指定页面
echo '<script>window.location.href = "'.$res['url'].'&time='.time().'";</script>';w.location.href

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    01-27

    看不懂你在表达什么

    01-27
    有用
    回复 7
    • 小松
      小松
      01-28
      请求小程序支付接口第一次能截图那里能正常显示金额,第二次之后就是截图那个样子不显示金额
      01-28
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      01-28回复小松
      这个和微信支付接口有关系吗?
      01-28
      回复
    • 小松
      小松
      01-29
      清除小程序缓存就能正常
      01-29
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      01-29回复小松
      和微信无关,你自己写的代码问题
      01-29
      回复
    • 小松
      小松
      01-29
      小程序那边代码问题吗
      01-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容