收藏
回答

在IOS中wx.navigateToMiniProgram的success回调中不能做页面跳转么?

uni.navigateToMiniProgram({
appId: 'xxxxx',
path: '/pages/login/index?type=auth',
extraData: {
'source_appId': 'xxxxxx',
'source_path': '/pages/index/index'
},
envVersion: 'trial',
success(res) {
// 打开成功
console.log(res)
uni.clearStorage();
// uni.reLaunch({
// 	url: '/pages/index/index'
// })
// uni.redirectTo({
// 	url: '/pages/index/index'
// });
},
fail(err){
// uni.reLaunch({
// 	url: '/pages/index/index'
// })
}
})


用的uniapp,在success回调里如果执行了页面跳转,reLaunch和redirectTo成功后,目标小程序在执行wx.navigateBackMiniProgram返回源小程序后,IOS微信有大概率挂死,安卓不会复现。

微信版本8.0.33

基础库版本2.30.2

最后一次编辑于  2023-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-07

    你好,用原生小程序是否可以复现

    2023-03-07
    有用
    回复 6
    • never1992
      never1992
      2023-05-08
      https://developers.weixin.qq.com/s/E98kH3mL7eIw 这个是复现代码片段,跳转后的小程序关闭返回到当前小程序!当前整个小程序是无法操作交互的,关闭小程序的按钮也没有!
      2023-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-08回复never1992
      你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点
      2023-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-08回复never1992
      目前最好延时一下,等上个页面跳转完全完成后再进行下一次跳转
      2023-05-08
      回复
    • never1992
      never1992
      2023-05-09回复社区技术运营专员--许涛
      这里没有上个页面的跳转,这里是跳转其他小程序!navigateToMiniProgram 这边已经进行了 await 了!你的意思要怎么延时?
      2023-05-09
      回复
    • never1992
      never1992
      2023-05-09回复社区技术运营专员--许涛
      微信号:wxid_926vo1cggt0j12 时间:9:00 - 9:04左右
      2023-05-09
      回复
    查看更多(1)
  • never1992
    never1992
    2023-05-08

    同样的问题!找到解决方式了吗?

    我这儿是原生小程序!卡死就是页面没有操作任何响应,右上角的控制按钮这块都不显示,导致只能强制关闭微信!

    2023-05-08
    有用
    回复 2
    • 涂小鱼🐟
      涂小鱼🐟
      2023-07-28
      这个问题解决了嘛
      2023-07-28
      回复
    • never1992
      never1992
      2023-09-14回复涂小鱼🐟
      微信好没解决,你试试延时一下!
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容