收藏
回答

微信小程序申请接口权限wx.getLocation ?

AppID
wx1df357c8aefeb55e

尊敬的用户,非常感谢您对我们的审核工作提出的反馈。我们非常重视每一个申请并尽力保证审核流程的公正和透明。然而,由于每个应用的情况都是独特的,审核结果可能会因多种原因而有所不同。


我们的审核人员会根据相关标准对每个申请进行细致的审核,以确保应用程序的质量和安全性。如果您的申请未通过审核,我们建议您查看审核结果中提到的具体问题,并尝试对应用程序进行优化或更改。我们也欢迎您向我们提供更多的信息,以便我们更好地了解您的应用程序和审核结果。


我们希望能够为您提供优质的服务,并感谢您对我们的支持和理解。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-29

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2023-05-29
    有用
    回复 3
    • 段鑫
      段鑫
      发表于移动端
      2023-05-29
      谢谢
      2023-05-29
      回复
    • A0-🍔 father
      A0-🍔 father
      2023-06-09
      同一个主体注册的2个小程序,同一个类目,跑腿和家政,一个有wx.getLocation申请权限。但是wxe3777e172a6048d9这个小程序没有权限申请怎么办?着急,没权限就没有定位,项目没办法展示附近的医院资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      2023-06-09
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-06-09回复A0-🍔 father
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近医院信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下医院导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下医院导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-06-09
      回复
登录 后发表内容