收藏
回答

微信开发者工具bug:本地调试安装依赖包后打开依赖包文件夹时开发者工具崩溃

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907300

云函数本地调试,打开终端,执行npm命令安装wx-server-sdk后打开依赖包文件夹时开发者工具崩溃,或者不显示其中的文件,如图:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-06

    崩溃指的是工具卡死还是闪退呢?

    2019-09-06
    有用
    回复 2
    • Wang
      Wang
      2019-09-06

      卡死,然后退出了。

      有时会莫名调出打开项目时选择项目的界面,关闭界面,原有的窗口也关闭了,这个不是必现的。

      系统,win10 1809

      2019-09-06
      回复
    • Wang
      Wang
      2019-09-06

      上传云函数并部署,报错,如图,这是啥意思啊


      functionName是什么,在哪修改,一脸懵啊

      2019-09-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签