收藏
回答

如何解决 输入源“/appid”映射到字段“公众号ID”必填性规则校验失败,此字段为必填项 问题?

使用微信支付时,传递了正确的 appid 等参数,但还是出现错误。


无论如何修改参数(输入错误的APPID,mchid等)都还是出现这个问题

最后一次编辑于  2022-01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-01-24

    打印一下你的请求参数发一下看看,报错就说明APPID你传的不对

    2022-01-24
    有用 1
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2022-01-24
      如果APPID不对,那报这个错误,实在是太难理解了。
      2022-01-24
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-01-24
      我好像找到了原因,是因为使用的 sdk,没有通过body传递参数,导致api接收不到参数。
      2022-01-24
      回复
    • 刻舟
      刻舟
      2022-06-15回复阿白
      就是这个原因,用那个sdk的时候,要传一个key=json的数组
      2022-06-15
      回复
  • 青云直上
    青云直上
    2022-10-14

    php 公众号jsapi 怎么解决呢 也是出现这个问题


    2022-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容