收藏
回答

安卓设备已经被注册过了?

之前安卓设备通过wmpf注册过,也成功了,,后面安卓设备的系统固件被重新烧录了

然后重新激活设备后,再次注册报错:

 E  注册设备失败, code=-11 errMessage:register: {"errcode":9,"errmsg":"device `eeTpRw_J1UJ47vIGMMoVhQ-deviceid_robs_test_1` already registered."}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    01-08

    烧录固件应该不影响之前注册的内容,是不是换了不同的 modelId?

    01-08
    有用
    回复 9
    • 肖蒋Robs
      肖蒋Robs
      01-08
      不可能换了modelid,因为只有一个modelid,只是重新烧录了一下 固件
      01-08
      回复
    • 肖蒋Robs
      肖蒋Robs
      01-08
      val info = WMPF.getInstance().miniProgramDeviceApi.miniProgramDeviceInfo 返回:获取成功:sn=null, modelId=null, isRegistered=false
      01-08
      回复
    • 晨
      01-08回复肖蒋Robs
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00006c6e66c850c0ffd02054461800?fromCreate=0
      和这个帖子是相同问题?
      01-08
      回复
    • 肖蒋Robs
      肖蒋Robs
      01-08
      返回的结果跟之前还是有点不一样的:
      如图:modelid 跟 sn现在都是null
      01-08
      回复
    • 高
      01-08回复肖蒋Robs
      modelid 和 sn 都是 null,证明这个设备是全新的。 但你使用的 eeTpRw_J1UJ47vIGMMoVhQ-deviceid_robs_test_1 应该在其它设备上注册过了。
      01-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容