收藏
回答

第三方应用开发,获取到外部联系人详情接口,显示不合法?

1、js-sdk通过getCurExternalContact获取到external_userid, wmKcoAEgAA0puiFuV4U4TMJZPNeeosAg

2、之后,无论后台使用永久授权码来获取access_token,还是secret获取token,都报错

Array ( [errcode] => 40096 [errmsg] => invalid external userid, hint: [1625036206_203_078380bd860a70a67c4b759ef404a7bd], from ip: 111.231.135.110, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40096 [follow_user] => Array ( ) )

最后一次编辑于  2021-07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 落枫
    落枫
    2021-06-30

    获取accesstoken和这个外部id有什么关系?

    2021-06-30
    有用 1
    回复 6
    • Dolphin  Dreammmmmmms
      Dolphin Dreammmmmmms
      2021-06-30
      2021-06-30
      回复
    • 落枫
      落枫
      2021-06-30回复Dolphin Dreammmmmmms
      这是获取客户详情的接口,你上面表述的是token的问题,显然这个报错是因外部联系人id引起的。这个外部联系人和内部员工是好友关系吗?
      2021-06-30
      回复
    • 落枫
      落枫
      2021-06-30回复落枫
      这个接口有两点注意:1.token获取必须是通过客户联系的secret或者是已有权限的应用的secret生成  2.外部联系人必须和内部员工是好友关系
      2021-06-30
      回复
    • Dolphin  Dreammmmmmms
      Dolphin Dreammmmmmms
      2021-06-30回复落枫
      是的,这个是从企业微信PC端聊天窗口工具栏获取的当前外部联系人id,是好友关系。
      2021-06-30
      回复
    • 落枫
      落枫
      2021-07-01回复Dolphin Dreammmmmmms
      这个好友关系最好还是双方再确认一遍,因为我们之前出现过外部联系人微信中有员工的好友,员工也有与外部联系人的聊天窗口,但是当员工点击添加好友搜索到该外部联系人的时候,还是显示的添加按钮,所以其实他们并不是双向的好友关系,需要重新添加一下
      2021-07-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容