收藏
回答

webview src参数丢失问题

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
web-view 客户端 6.6.1 1.7.2

在引用webview的组件的时候src属性后会有参数格式是(?xx=xxx&xxx=xxxx),在ios手机上一切正常,但是在安卓中偶尔参数会丢失,很奇怪


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 贤
    2018-03-05

    已解决,我的是因为传参带了‘#’,只传了敏感字符前面的参

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 贤
    2018-03-05

    我是分享页面传参,ios正常显示,安卓端只传了三个参过来,到第三个就截断;1,而且第三个参数还是空的吗

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 3
    3
    2018-03-05

    已解决,url 初始值设置为null

    Page({
        data: {
            url: null // 初始为 null
        },
        onLoad(params) {
            let { name, age } = params
            setTimeout(() => {
                this.setData({
                    url: 'https://xxxx.com'
                        + '?name=' + name
                        + '&age=' + age
                })
            }, 5000)
        }
    })


    2018-03-05
    有用
    回复
  • 贤
    2018-03-05

    同问

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 3
    3
    2018-01-31

    参数不稳定,会set不上去


    2018-01-31
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-09

    mark


    2018-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容