收藏
回答

利用OAuth2重定向时新打开了一条记录,怎样才能保持在当前页面重定向,不开新的历史记录?

问题:在安卓APP的webview里使用window.location.replace重定向到oauth2页面

window.location.replace(
 "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx520c15f417810387&redirect_uri=https%3A%2F%2Fchong.qq.com%2Fphp%2Findex.php%3Fd%3D%26c%3DwxAdapter%26m%3DmobileDeal%26showwxpaytitle%3D1%26vb2ctag%3D4_2030_5_1194_60&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123#wechat_redirect"
);

预期结果:在当前页面重定向,成功后也在当前页面重定向到redirect_uri

实际结果:重定向到redirect_uri的时候会新增一条历史记录,导致window.history.length 变为 2,原本是1的,1的时候APP的头部没有返回按钮,2的时候就有返回按钮。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-11-13

    同样的问题,社区里反馈好多了,微信就是不回复装聋作哑的,很无语啊

    2023-11-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容