收藏
回答

wx.getLocation()在定位权限、网络权限全部开启正常后,很多【安卓机】仍旧报错?

getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF、getLocation:fail:ERROR都有

隐私协议检查也没问题,配置也没问题

是什么原因呢?急急急!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    03-14

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    03-14
    有用
    回复 7
    • jones
      jones
      发表于移动端
      03-14
      我们也越来越多用户出现
      03-14
      回复
    • W
      W
      03-14
      用户报障,不能实时的去上传日志
      03-14
      回复
    • W
      W
      03-14
      有问题原因分析吗
      03-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      03-14回复W
      能不能联系几个用户上传下呢,再问问周围人是否都正常,不然不好确定问题
      03-14
      回复
    • jones
      jones
      发表于移动端
      03-14
      用户这个点下班了,准备明天让用户上传日志。 前段时间没在意这个问题,现在越来越多
      03-14
      回复
    查看更多(2)
  • WJYGRIT
    WJYGRIT
    04-01

    官方也不给个错误码的文档, 报错了都不知道该提示用户怎么解决。 真无语.....

    04-01
    有用
    回复 1
    • WJYGRIT
      WJYGRIT
      04-01
      看这问题好几年前就有了,这么基础的功能都不整理好文档,开发在干啥捏
      04-01
      回复
登录 后发表内容