收藏
回答

request请求接口报错,请问是什么原因导致?是否有好的解决办法?

我用实时日志打印,用户一直在登录界面报错,进不去,网络正常,就是一直报错导致体验感很差,有没有好的解决办法呢?已经做了超时限制。

报错太多了,我只能把重复的全部罗列出来。

{"errMsg":"request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"}

{"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}

{"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED"}

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"}

{"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"}

{"errno":600003,"errMsg":"request:fail interrupted"}

{"errno":5,"errMsg":"request:fail timeout"}

最后一次编辑于  2022-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 筱宇😈
    筱宇😈
    2023-11-27

    请问一下 最后问题如何解决了 大佬 我也碰到同样得问题 根本溯源不到

    2023-11-27
    有用
    回复 1
    • Augenstern
      Augenstern
      2023-12-06
      我做的实时日志,如果是超时问题有做提示,目前,飞行模式后重新开启网络登录,基本都可以,部分是ip被封了
      2023-12-06
      回复
  • 千一
    千一
    2023-02-02

    请问楼主解决了吗?我也遇到了类似问题

    2023-02-02
    有用
    回复 2
    • Augenstern
      Augenstern
      2023-02-03
      暂时没有,目前就是重新进入请求或者网络重启
      2023-02-03
      回复
    • jasontang
      jasontang
      2023-05-23回复Augenstern
      请问楼主解决了吗?我现在也是部分用户有问题,上传日志看到一堆同样的报错信息
      2023-05-23
      回复
  • momo
    momo
    2022-11-23

    解决了吗

    2022-11-23
    有用
    回复 1
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-12-08
      重新做了限制,目前只能是重复次数多的时候用户点击弹框刷新或者开启飞行模式后重新进去,还没找到更好的解决办法
      2022-12-08
      回复
  • 云火
    云火
    2022-09-24

    解决了吗?我们现在也是,部分用户直接自己超时

    2022-09-24
    有用
    回复 1
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-12-08
      我也是部分用户,目前只是重新做了限制,重复次数多的时候用户点击弹框刷新或者开启飞行模式后重新进去,还没找到更好的解决办法
      2022-12-08
      回复
  • (ー_ー)
    (ー_ー)
    2022-06-13

    {"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"};之前有遇到过;用户使用中国移动会出现,连接WiFi就不会,而且大部分是福建地区的;运维猜测是某个地区的中国移动对服务器的ip有什么安全检测,换了另外的ip就没有报错了

    2022-06-13
    有用
    回复 3
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-06-21
      我这个应该不是地区问题,都是省内,可能是运营商
      2022-06-21
      回复
    • 李李
      李李
      2022-08-11
      请问解决了嘛?什么原因导致的额?
      2022-08-11
      回复
    • 俗人
      俗人
      2022-10-27回复李李
      请问您解决了么 我现在这个问题头疼的不行,不停有用户反应这个问题
      2022-10-27
      回复
  • 不回去昵称
    不回去昵称
    2022-05-07

    域名有问题或者是换域名了吧

    2022-05-07
    有用
    回复 2
    • Augenstern
      Augenstern
      2022-05-07
      没有更换,而且是部分用户出现这个情况
      2022-05-07
      回复
    • 不回去昵称
      不回去昵称
      2022-05-07回复Augenstern
      域名发一下?
      2022-05-07
      回复
登录 后发表内容