收藏
回答

为什么你们的接口文档写的跟坨屎一样

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 登录 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

为什么一个小程序有三个登录,不在一起也就算了,还tm不连贯,session_key有什么用?我登陆后拿到他有什么用?为什么我获取用户信息要拿access_token ,而我登陆时access_token却只字未提

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-05-18

    有三个登录?

    2022-05-18
    有用
    回复 2
    • 林ing
      林ing
      2022-05-18
      指南->开放能力->登录;api->开放接口->登录;服务端->登录
      2022-05-18
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-05-18回复林ing
      这说的是同一个登录啊,指南里是总体说明,api是前端的部分,服务端是后端的部分
      2022-05-18
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-18

    三个登录都是哪些?

    2022-05-18
    有用
    回复 17
    • 林ing
      林ing
      2022-05-18
      指南->开放能力->登录;api->开放接口->登录;服务端->登录
      2022-05-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-18回复林ing
      这都是一个登录
      2022-05-18
      回复
    • 林ing
      林ing
      2022-05-18回复Mr.Zhao
      行吧算你算争赢了,后面的怎么说
      2022-05-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-18回复林ing
      指南说的流程,api是客户端api就是小程序调用的,服务端是后端调的,小程序获取code 用wx.request 传给开发者服务器,后端调用服务端接口获取用户openid啊
      2022-05-18
      回复
    • 林ing
      林ing
      2022-05-18
      用户信息里不是校验就是openid,u..id,跟用户相关的信息毛都没,弄个用户信息的标题糊弄鬼呢
      2022-05-18
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容