收藏
回答

getBLEDeviceServices 调用后没有回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBLEDeviceServices 微信iOS客户端 8.0.42 1.3.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth-ble/wx.getBLEDeviceServices.html

微信小程序调用api getBLEDeviceServices 没有响应


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-10-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-10-15
    有用
    回复 7
    • 随意
      随意
      2023-10-19
      您好,这是代码片段的链接:https://developers.weixin.qq.com/s/gCPyL4mC7WMS,点击开始按钮后开始执行代码,等执行到调用getBLEDeviceServices这个api后代码就没有往下执行了,这个api的success、fail、complete里我都有写了打印代码,都没有打印,这个问题是出现在iso17系统上,麻烦帮忙看下,多谢你
      2023-10-19
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-10-24回复随意
      用ios17测试未复现
      2023-10-24
      回复
    • 随意
      随意
      2023-10-25回复社区技术运营专员-Jahozheng
      您好,之前整理代码的时候我忘记整理扫码的功能了,我更新了下代码 https://developers.weixin.qq.com/s/7oIaWdmp7FMj, 点扫码,再点开始,image目录下我放了一张打印日志的截图,代码执行到调用getBLEDeviceServices 后就没有往下执行了,麻烦您在帮我看下,看您那边这次能复现不
      2023-10-25
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-10-25回复随意
      还是能关闭蓝牙适配器
      2023-10-25
      回复
    • 随意
      随意
      2023-10-27回复社区技术运营专员-Jahozheng
      我这边是需要连接水控的一个终端设备,终端上有个二维码,扫码以后我就能拿到设备序列号,再点击开始,执行我的代码逻辑以后,就能够与终端连接,连接完了以后,我再执行调用api getBLEDeviceServices,调用以后,这个api没有响应。不行的话,我给您寄个设备过去调试?
      2023-10-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容