收藏
回答

为何公众号提醒模版突然暂停发送?

公众号做的二次开发,有打卡推送功能,本来刷卡成功,用户的公众号端都会收到打卡成功的提醒,再进去平台页面查看详情,国庆后突然没了提醒模版,但平台页面是正常记录详情的。很多用户再投诉为何没提醒功能。这到底怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2019-10-08

    可以登录mp.weixin.qq.com看看站内信,看看是否被处罚限制。

    2019-10-08
    有用
    回复 5
  • moke
    moke
    2019-10-10

    你好,请提供下公众号的AppID信息、对应的模板ID信息。

    如果有调用模板消息接口,而用户却反馈没收到,请按如下格式提供相关信息。

    问题描述:公众号发模板消息给粉丝,接口返回ok,但是粉丝报告没收到。

    appId:wxXXXXXXXXxx

    openId:XXXXXXXXXXXXXX

    模板消息返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":40121284}

    时间:2015-11-11 15:18 - 15:20


    2019-10-10
    有用
    回复 9
    • 歆
      2019-10-14
      appid:wx84f4ac61ce93ceb4,
       6kzPZW0RAxf-icIX3dIdUV2tgdy6780oGf-FRLlPNAs 打卡成功通知
      日志暂时没有
      2019-10-14
      回复
    • 歆
      2019-10-15
      模板ID:6kzPZW0RAxf-icIX3dIdUV2tgdy6780oGf-FRLlPNAs
      AppID:wx84f4ac61ce93ceb4
      openid:oM5Vj1jvzcuAXKweOvpdK12rcWHQ
       消息返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1032164695114924032}
      2019-10-15
      回复
    • moke
      moke
      2019-10-16回复
      你好,时间点是多少?
      2019-10-16
      回复
    • 歆
      2019-10-16回复moke
      12:31:39;12:49:41;12:55:06这三个其中一个
      2019-10-16
      回复
    • moke
      moke
      2019-10-17回复
      日期呢?
      2019-10-17
      回复
    查看更多(4)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-08
    看看你的模板是否还存在呀
    2019-10-08
    有用
    回复 4
    • 歆
      2019-10-08
      还在
      2019-10-08
      回复
    • 歆
      2019-10-08
      是不是违规记录哪里?没有任何消息
      2019-10-08
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-09回复
      站内信,右上角有个小信封,是不是红色的
      2019-10-09
      回复
    • 歆
      2019-10-10
      不是红色,没有新的信件
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签