收藏
回答

wx.chooseMessageFile() 从聊天记录选图片问题?

这两天频繁出现 从聊天记录选图片(勾选原图) tempFiles返回空数组的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    发表于移动端
    2023-07-15
    你好,问题已知,我们后续修复
    2023-07-15
    有用
    回复
  • Demons
    Demons
    2023-07-10

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-07-10
    有用
    回复 7
    • 🧸
      🧸
      2023-07-10
      已上报,微信号: zhouzh-0517   2023.07.10 14.34
      2023-07-10
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-10回复🧸
      好的谢谢这边跟进一下
      2023-07-10
      回复
    • Dream
      Dream
      2023-07-10
      也遇到了同样的问题,微信聊天记录选择原图图片时返回空数组,不勾选原图是正常返回图片信息
      2023-07-10
      回复
    • 🧸
      🧸
      2023-07-12
      你好,小米k60 Pro,不勾选原图也没有图片
      2023-07-12
      回复
    • 吉萨
      吉萨
      2023-07-14回复Demons
      您好,我们这边也遇到了,代码片段用上面的应该也行只要是选择聊天记录就行,是图片不对,我同事手机上的聊天记录的图片选完就返回个空,分享出来后我用聊天记录选择那张图也是空,不选那张图就正常返回,选那张图带上其他图也是返回空
      2023-07-14
      回复
    查看更多(2)
  • 〆
    2023-07-10

    测试未复现,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-07-10
    有用
    回复 3
登录 后发表内容