收藏
回答

xr-frame, sphere支持wireframe吗?

需要做一个这样的球体,请问,material是否支持wireframe?或者,有什么方法可以做到这样?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Roam
    Roam
    2023-02-14

    目前版本不支持直接在材质更改 primitiveType,后续版本应该会对外暴露。

    目前版本需要实现的话,可以参考 xr-frame-demo ( https://github.com/dtysky/xr-frame-demo ) 的 高级定制 - Render 定制渲染元素 案例 (建议剥离里面的额外逻辑,实现一个最基本的渲染即可)。

    定制一份自定义材质,并于渲染状态处,设定材质渲染的 primitiveType 为 LINE / LINE_STRIP,然后让 sphere 使用这一份自定义材质进行渲染

    passes: [{
      "renderStates": {
        primitiveType: xrFrameSystem.EPrimitiveType.LINE_STRIP
        // ...
      },
      // ...
    }],
    


    2023-02-14
    有用 2
    回复 1
    • 易名
      易名
      2023-02-14
      谢谢
      2023-02-14
      回复
登录 后发表内容