收藏
回答

JSSDK中的onMenuShareAppMessage仅在安卓端生效,IOS无法成功调用?

AppID
wx1aed8968637cfcfe

前端使用vue开发的一个页面,配置了onMenuShareAppMessage分享,上线后安卓端&开发者工具中均能成功触发,但是同一个页面IOS系统就不生效,在IOS端分享的标题是页面的head中的title,图片和链接都没生效

JSSDK使用的是1.6版本

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-28

    你好,真机调试报错什么呢?

    05-28
    有用
    回复 8
    • paul.
      paul.
      05-28
      你好,这个是H5项目,开发者工具没有真机调试,右上角只有预览.IOS手机扫预览码是可以正常分享的.但是从我们公众号的自定义菜单中进入页面再分享就不起作用
      05-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      05-28回复paul.
      自定义菜单这里仅仅只是配置分享的链接而已
      05-28
      回复
    • paul.
      paul.
      05-28回复社区技术运营专员--许涛
      我的意思是,这个页面是从自定义菜单进入的,然后点右上角分享,IOS不会生效.同样的路径从自定义菜单进入页面再分享,安卓就没问题.
      05-28
      回复
    • Revelry
      Revelry
      05-28
      <wx-open-launch-app> 唤起不来app报isTrusted:false的错这个问题什么时候解决?一周了都,没人管吗?
      05-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      05-29回复paul.
      我的意思是,自定义菜单仅仅只是配置链接,主要还是你配置页面的H5分享接口的问题
      05-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签