收藏
回答

为什么模板消息发送成功但是用户收不到

模板消息间隔一分钟发送的一次,响应发送成功,用户偶尔能接收到消息,但是经常收不到消息。
是因为模板消息发送频率的问题吗?高频发送的规则和定义是什么,比如单个用户间隔多久才能发一次,n个用户同时并发推送数量限制?

发送模板消息接口:
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send发

返回报文:
{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":3144157010736447493}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-10-18

    你好,接口调用频次限制说明可参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/API_Call_Limits.html

    2023-10-18
    有用
    回复 2
    • Shadow
      Shadow
      01-10
      都没有超过频次 而且API返回的也是成功 通过事件推送返回的结果也是成功:
      {Status=success, CreateTime=1704854354, Event=TEMPLATESENDJOBFINISH, ToUserName=gh_ca6811181259, FromUserName=okfCzuM5x1HTx2b_e9BX3uz3TX14, MsgType=event, MsgID=3275954147010019334}
      01-10
      回复
    • 首佳软件lee
      首佳软件lee
      01-19
      我也遇到一样的问题,都返回是成功的。根本就不可能达到上限,一天发不到100次。
      01-19
      回复
登录 后发表内容