收藏
回答

wx.cloud.callFunction调用超时是什么问题?

Error: errCode: -1  | errMsg: cloud.callFunction:fail request:fail timeout; at cloud.callFunction api;

wx.cloud.callFunction调用超时是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王超超
    王超超
    20小时前

    20小时前
    有用
    回复
  • biceb
    biceb
    2022-11-11

    .where(criteria).skip(index*size).limit(size) //不报错,查询语句顺序一定要正确

    .skip(index*size).limit(size).where(criteria) //报ESOCKETTIMEDOUT错,绝绝子


    2022-11-11
    有用
    回复 1
    • biceb
      biceb
      2022-11-11
      2022-11-11
      回复
  • 小糖穿越火线
    小糖穿越火线
    2021-01-15

    遇到相同问题,我解决办法是初始化环境问题,将插件环境是否出初始化正确即可。

    env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV // 默认第一个数据库

    cloud.init({
      env: 'test-0grv4pdm6be43f9d'
      // env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV // 默认第一个数据库
    })
    
    2021-01-15
    有用
    回复
  • 小人物
    小人物
    2020-06-10

    VM261:1 [云函数] [login] 调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api;


    2020-06-10
    有用
    回复
  • ieloag
    ieloag
    2020-06-10

    同样的问题....莫名其妙的出现.没做任何修改早上起来就云函数就炸了..error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api;

    2020-06-10
    有用
    回复
  • [打脸]在气头上
    [打脸]在气头上
    2020-06-10

    同问


    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签