收藏
回答

scroll-view内,首列和首行固定的一个元素,ios下滚动会出现明显抖动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scrollview 微信iOS客户端 8.0.37 2.32.0

如题:编译后预览,在iphone-x的15.2版本,微信的8.0.37版本下,上述元素抖动很厉害,体验较差

为了方便调试,我把代码片段贴出来了 https://developers.weixin.qq.com/s/zv7pHpmI7eI2




最后一次编辑于  2023-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一片月
    一片月
    2023-08-17

    最后怎么解决的啊

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2023-05-22

    方便录个视频吗? 具体什么问题呢? 如果css无法解决,那就只有考虑用js来解决了.

    2023-05-22
    有用
    回复 2
    • joeeey
      joeeey
      2023-05-22
      您好!录视频现在不方便,我把代码都贴出来了,只要新建一个demo项目,一拖动很容易就能在ios下复现的
      2023-05-22
      回复
    • 一片月
      一片月
      2023-09-05回复joeeey
      大佬 最后怎么解决的啊
      2023-09-05
      回复
  • showms
    showms
    2023-05-22

    加一下这个属性呢scroll-anchoring

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/scroll-view.html

    2023-05-22
    有用
    回复 2
    • joeeey
      joeeey
      2023-05-22
      试过了,没有用;特意清了缓存试了几次,确认加属性了
      2023-05-22
      回复
    • 一片月
      一片月
      2023-08-17回复joeeey
      最后怎么解决的啊
      2023-08-17
      回复
登录 后发表内容