收藏
回答

wx.getFuzzyLocation 真机调试报错?

wx.getFuzzyLocation 真机调试报错:getFuzzyLocation:fail:not supported

客户端和版本库都是最新的 缓存也清了,现在就差卸载微信了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-18

    你好~升级一下最新的客户端

    2022-07-18
    有用
    回复 8
    • Abcdefg_hi_yym
      Abcdefg_hi_yym
      2022-07-18
      您好,最新版版本号是多少,我的是1.06.2207122
      2022-07-18
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-18回复Abcdefg_hi_yym
      你好我说的是客户端也就是微信版本
      2022-07-18
      回复
    • Abcdefg_hi_yym
      Abcdefg_hi_yym
      2022-07-18回复Demons
      好的,小程序正式发布以后,用户也需要更新到最新版本才能使用么
      2022-07-18
      回复
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2022-07-18
      使用这个模糊定位 微信开发工具一定要更新到最新版本吗
      2022-07-18
      回复
    • Abcdefg_hi_yym
      Abcdefg_hi_yym
      发表于移动端
      2022-07-18回复Zan^Z
      应该是的,我看上周四的一个帖子,官方大大要求更新到最新版本
      2022-07-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容