收藏
回答

微信jssdk配置失败,系统错误,错误码:40048,求解决?

服务器环境:server 2008 R2  +nginx

域名是使用的ssl

errMsg: "config:fail,Error: 系统错误,错误码:40048,invalid url domain

微信公众号的jssdk安全域名已经配置过的,

服务器验证文件也是放了的。

不晓得是什么问题了。求解决!

服务器有cdn关了,也是无效


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Pluto
    Pluto
    2020-05-22

    刚刚踩坑回来,记住JS接口安全域名人家叫你写的是域名就一定不要带协议(http/https)

    2020-05-22
    有用 2
    回复 1
    • 捌玖
      捌玖
      2020-08-31
      没有带协议, 也报这错误,是什么原因呢?求解
      2020-08-31
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    怎么解决的啊

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 众里寻人
    众里寻人
    2020-08-21

    看一下是不是JS接口安全域名前面带了【http://】或者【https://】,如果带了要去掉。

    2020-08-21
    有用 1
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-12-03


    2019-12-03
    有用 1
    回复
  • 。
    2021-04-06

    请问解决了吗

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 744922426
    744922426
    2021-03-09

    安全域名配置多空格了

    2021-03-09
    有用
    回复 1
    • 744922426
      744922426
      2021-03-09
      多空格的话仍然能通过检测
      2021-03-09
      回复
  • 小V书写
    小V书写
    2020-11-23

    这个问题解决了吗

    2020-11-23
    有用
    回复
  • 小白菜
    小白菜
    2020-09-30

    我在开发工具里包的这个错,部署到线上好着_(:зゝ∠)_

    2020-09-30
    有用
    回复 2
    • 十万兵马
      十万兵马
      2020-10-07
      我也是,第一天怎么弄都是40048,第二天开发工具是40048,线上却好了
      2020-10-07
      回复
    • 蓝天下的妹妹
      蓝天下的妹妹
      2021-05-24
      我也是这种情况 莫非是跟域名有关?
      2021-05-24
      回复
  • 小刘同学
    小刘同学
    2019-12-04

    我也出现过这个错误,是因为链接前面没有加 www. 哈哈 看你是不是

    2019-12-04
    有用
    回复 4
    • W🌱
      W🌱
      2019-12-04
      我是用的二级域名
      2019-12-04
      回复
    • 小刘同学
      小刘同学
      2019-12-04回复W🌱
      那加到微信后台的白名单了么?
      2019-12-04
      回复
    • jack
      jack
      2020-05-07
      瞎扯
      2020-05-07
      回复
    • 王超华
      王超华
      2020-06-04回复jack
      大佬
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签