收藏
回答

申请地理位置接口报错?错误代码:47001?格式是正常的啊 急!

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/security/apply_privacy_interface?access_token=69_kz09VK9vBMsi_x6t5p29H9Y3oxCP4ufLTugB4iYoJukwPb9raQP4SudQYUUS7w7OK4LvqTdHuXexHG465IZ4OPOFMULc4U1AwwBuvan-v57zgS1mcRfY4NQ47NUe1Bng2A7lMI5VcWiLgif2BRBdAKDXNX

【请求参数】:{"access_token":"69_kz09VK9vBMsi_x6t5p29H9Y3oxCP4ufLTugB4iYoJukwPb9raQP4SudQYUUS7w7OK4LvqTdHuXexHG465IZ4OPOFMULc4U1AwwBuvan-v57zgS1mcRfY4NQ47NUe1Bng2A7lMI5VcWiLgif2BRBdAKDXNX","api_name":"wx.getLocation","url_list":null,"content":"获取位置信息来定位当前所在城市,自动匹配对应血站;以及计算与各个献血点的距离、献血点导航等"}

【错误信息】:错误代码:47001, 错误信息:data format error, hint: [058be2fc-a039-4012-a35b-b8c6e3192063] rid: 6489a69b-074a3e9f-6ad7ba4d,微信原始报文:{"errcode":47001,"errmsg":"data format error, hint: [058be2fc-a039-4012-a35b-b8c6e3192063] rid: 6489a69b-074a3e9f-6ad7ba4d"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-15

    你好,token是URL参数,非body参数,请调整后重新请求

    2023-06-15
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-06-14

    access_token 是url参数,body参数里面不传。

    {
      "api_name": "wx.getLocation",
      "url_list": ["http://www.sharing8.cn/"],
      "content": "获取位置信息来定位当前所在城市,自动匹配对应血站;以及计算与各个献血点的距离、献血点导航等"
    }
    
    2023-06-14
    有用
    回复
  • Keep
    Keep
    2023-06-14

    这个也不行:

    【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/security/apply_privacy_interface?access_token=69_kz09VK9vBMsi_x6t5p29H9Y3oxCP4ufLTugB4iYoJukwPb9raQP4SudQYUUS7w7OK4LvqTdHuXexHG465IZ4OPOFMULc4U1AwwBuvan-v57zgS1mcRfY4NQ47NUe1Bng2A7lMI5VcWiLgif2BRBdAKDXNX
    【请求参数】:{"access_token":"69_kz09VK9vBMsi_x6t5p29H9Y3oxCP4ufLTugB4iYoJukwPb9raQP4SudQYUUS7w7OK4LvqTdHuXexHG465IZ4OPOFMULc4U1AwwBuvan-v57zgS1mcRfY4NQ47NUe1Bng2A7lMI5VcWiLgif2BRBdAKDXNX","api_name":"wx.getLocation","url_list":["http://www.sharing8.cn/"],"content":"获取位置信息来定位当前所在城市,自动匹配对应血站;以及计算与各个献血点的距离、献血点导航等"}
    【错误信息】:错误代码:47001, 错误信息:data format error, hint: [bdbc055a-beb3-4e10-934b-2bfc13bb238c] rid: 6489a78b-24f0f557-6771788c,微信原始报文:{"errcode":47001,"errmsg":"data format error, hint: [bdbc055a-beb3-4e10-934b-2bfc13bb238c] rid: 6489a78b-24f0f557-6771788c"}
    
    
    2023-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容