收藏
回答

微信公众平台 --群发图文消息总是返回errorcode:-1

地址:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/sendall?access_token=TOKEN

请求参数:

{

  "filter": {

    "is_to_all": true

  },

  "mpnews": {

    "media_id": "FtMCGFxikpOf7_43U1I0cxWcct2LiCCcq6zAkRk-sH_f9HEV3dxc5oohhaBbQcHv"

  },

  "msgtype": "mpnews",

  "send_ignore_reprint": 1

}

返回:

{

"errcode": -1,

"errmsg": "system error hint: [QvD6Va08573947]"

}


最后一次编辑于  2019-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • WOW
    WOW
    2022-02-10

    你好,我是用的开发者账号,使用群发的时候,内容如果是图片或者文字,群发可以成功,如果是一个视频和一张图片也是成功的。但如果是纯视频,群发就会失败,然后一直返回-1错误码,在线求答

    2022-02-10
    有用
    回复
  • 偏见😃
    偏见😃
    2020-03-09

    我的也出现这个错误

    2020-03-09
    有用
    回复
  • 小咖
    小咖
    2019-10-10

    你好,我的公众号也出现这样的问题



    2019-10-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-26

    你好,麻烦现在重试下

    2019-09-26
    有用
    回复 4
    • 樱子
      樱子
      2019-09-26
      还是一样 { "errcode": -1, "errmsg": "system error hint: [vq3Kba09058694]" }
      2019-09-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-27回复樱子

      提供下公众号的原始ID和最新的复现问题的时间

      2019-09-27
      回复
    • 小咖
      小咖
      2019-10-10回复疯狂的小辣椒
      已经一个小时了
      2019-10-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-10回复小咖
      麻烦单独发帖反馈下,提供下appid,请求地址,请求参数,请求时间,返回信息
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签