收藏
回答

微信分享 https 在ios有问题?

在开发微信分享功能的时候,我的路径原来采用的是http进行分享设置,ios和安卓下是完全没问题的,但是正是发布用https,在安卓下没问题,但是在ios下 wx.config就执行不下去了,而且debug:true打开调试也没有任何反应,这个问题有点奔溃,有没有高手麻烦解答下,跪谢!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 静谧的雷
    静谧的雷
    2020-06-08

    问题解决了,不好意思,是我引入的jssdk是http的在https下无法被正常引用报404错误,改成'https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js'就好了


    2020-06-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-08

    你好,麻烦提供下出现问题的机型、系统版本、微信版本、可复现问题的链接,详细描述问题流程。

    2020-06-08
    有用
    回复 3
    • 静谧的雷
      静谧的雷
      2020-06-08
      目前的iphone x,iphone 6ps都行,目测应该是ios都有问题,可以通过手机微信访问:http://wx.ifendao.comhttps://www.ifendao.com,http分享配置可以成功分享出去的标题图片正常,https就是有问题。
      2020-06-08
      回复
    • 静谧的雷
      静谧的雷
      2020-06-08
      目前的iphone x,iphone 6ps都行  -> 目前的iphone x,iphone 6ps都不行
      2020-06-08
      回复
    • 静谧的雷
      静谧的雷
      2020-06-08
      这是我的分享部分代码:
       alert('分享初始化配置开始')
          wx.config({
              debug: true,
              appId: params.appId,
              timestamp: params.timestamp,
              nonceStr: params.nonceStr,
              signature: params.signature,
              jsApiList: [
                  'updateAppMessageShareData',
                  'updateTimelineShareData',
              ]
          });
          alert('分享初始化配置结束')
          var config = {
            title: option.title,
            desc: option.desc,
            link: option.link,
            imgUrl: option.imgUrl,
            success: function () {
              // 设置成功
              alert('设置分享好友成功')
              //return true;
            }
        };
        wx.ready(function () {
          wx.updateAppMessageShareData(config);
          wx.updateTimelineShareData(config);
        });
        wx.error(function(res){
          //config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。
          alert(JSON.stringify(res));
        });


      我通过alert进行断点判断,wx.config({ debug: true, })已经打开调试的情况下,没有任何的信息反馈,成功失败都没有。只能alert我自己的设置的:分享初始化配置开始,就不往下执行任何输出了
      2020-06-08
      回复
  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2020-06-08

    7.0.12一堆问题 但是团队会甩锅

    2020-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签