收藏
回答

微信退款成功,但没收到退款回调

1,申请退款的接口中设置了notify_url,并且是可以访问的

2,notify_url没有带参数

3,回调url是http

4,防火墙没开,有支付的回调

5,正常post访问的退款,因为同步返回成功,并且收到退款,只是我设置的notify_url没有触发,触发了会有日志,即便是空消息也会有

6,没有设置APIv3

7,请求退款查询接口,返回已成功退款

微信订单号:4200001047202105071724992148

商户号:1608819444

麻烦查询一下是否是哪里配置错误!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • H
    H
    1天前

    我是一个订单多次退款,三笔退款都已到账,2笔有回调,1笔没有回调

    1天前
    有用
    回复
  • 7olǒ⁶
    7olǒ⁶
    2021-05-08

    已解决,因为使用了废弃的方法mcrypt_decrypt解密导致500错误,改为openssl_decrypt解密即可

    2021-05-08
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-05-07

    先贴回调地址出来

    2021-05-07
    有用
    回复 6
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2021-05-07
      不用贴上回调地址吧,官方查微信订单号就有了。退款回调跟支付回调是同一个文件,不同方法,支付回调是正常的。
      2021-05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-07回复7olǒ⁶
      那你等下周一,或者明天找在线客服查吧
      2021-05-07
      回复
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2021-05-07回复Memory
      好的
      2021-05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-07回复7olǒ⁶
      查了,报500错误,回调下发9次都是这样
      2021-05-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-07回复7olǒ⁶
      要看详细信息我私信你
      2021-05-07
      回复
    查看更多(1)
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-05-07

    这是一个标准问题求助贴,太规范了,等官方同学帮你查询通知回调地址吧

    2021-05-07
    有用
    回复 1
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2021-05-07
      提前搜索了社区的问题,排查后没找到问题才发帖求助的
      2021-05-07
      回复
登录 后发表内容