收藏
回答

【急】我申请wx.getLocation很多次了,一直审核不通过?

AppID
wxb8960ca02309773a

我的小程序主要是通过获取用户当前定位,来展示不同的首页信息数据,例如北京的用户一套数据,苏州的用户一套数据。一直不通过,想问下到底是什么原因

目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围审核不通过。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    03-26

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户所在城市推荐本地产品和服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    03-26
    有用
    回复
  • 全栈工程师
    全栈工程师
    04-11

    加油,你也可以的。

    04-11
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    03-25

    因为你这根本不需要getLocation,服务端就可以获取到城市

    03-25
    有用
    回复 4
    • Junho
      Junho
      03-25
      服务端怎么获取当前城市呢,我不是得给服务端传递经纬度吗
      03-25
      回复
    • 嘚儿
      嘚儿
      03-25
      请问服务端可以获取到当前用户的所在市吗
      03-25
      回复
    • hello world
      hello world
      03-25回复嘚儿
      服务端可以根据ip获取到地级市
      03-25
      回复
    • hello world
      hello world
      03-25回复Junho
      服务端可以根据ip获取到地级市,不需要经纬度
      03-25
      回复
登录 后发表内容