收藏
回答

鸿蒙系统的华为手机连接wifi失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectwifi 微信安卓客户端 8.0.11 2.19.3

目前发现华为荣耀30pro 华为p30手机升级为鸿蒙系统之前是可以连接成功wifi的升级到鸿蒙系统后报错:{"errCode":12010,"errMsg":"connectWifi:fail:fail to connect wifi:invalid network id"} 线上业务已经收到严重影响,请官方尽快查明原因并修复此问题,感谢!

最后一次编辑于  2021-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-28

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2021-09-28
    有用
    回复 11
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-10-14
      已上传日志!
      微信号:liubin10071213 

      上传时间:2021-10-14 14:50
      2021-10-14
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-10-15
      请尽快看一下,谢谢!
      2021-10-15
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-10-18回复Jet丶Z
      你好,拉了日志,没看到相关调用;请重新复现后上传下日志
      2021-10-18
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-10-18回复社区技术运营专员--阳光
      已上传日志!
      微信号:liubin10071213

      上传时间:2021-10-18 13:40
      2021-10-18
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-10-20回复社区技术运营专员--阳光
      你好,请问这次上传的日志能看出问题吗?
      2021-10-20
      回复
    查看更多(6)
  • Miumiu
    Miumiu
    2022-12-03

    请问关于华为手机鸿蒙系统3.0连接wifi报12003的连接超时,有解决方法了吗?

    2022-12-03
    有用
    回复
  • 大脑袋壳子
    大脑袋壳子
    2022-11-04

    问题貌似还存在,鸿蒙系统莫名其妙就连不上,有的可以 有的不可以。

    楼主现在有解决方案了么。

    2022-11-04
    有用
    回复
  • 朱益民(双羽)
    朱益民(双羽)
    2021-11-05

    也碰上类似问题了,是不是部分华为手机的设置的问题,特别是权限方面设置的问题?

    2021-11-05
    有用
    回复
  • z
    z
    2021-10-11

    请问问题处理了吗

    2021-10-11
    有用
    回复
  • 卖女孩的小火柴
    卖女孩的小火柴
    2021-09-24

    華為P30,鴻蒙2.0

    2021-09-24
    有用
    回复 10
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-09-24
      你可以连接上?
      2021-09-24
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-09-24
      微信版本最高不是8.0.11吗?你怎么升到的8.0.14
      2021-09-24
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-09-24
      8.0.14 是还没有正式发布的内侧版本吧
      2021-09-24
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2021-09-24
      我刚才下了一个8.0.14内测版本,小程序基础库也调到2.19.5依然连接报错12010
      2021-09-24
      回复
    • 卖女孩的小火柴
      卖女孩的小火柴
      2021-09-24回复Jet丶Z
      我上面早上試的時候是已經連了wifi下進行的,剛剛斷開wifi互鏈接提示和你一樣。但我重新寫了個測試又正常,你看看是否因為沒獲取定位權限導致的。另外附上我剛寫的測試代碼
      2021-09-24
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容