收藏
回答

小程序隐私引导,当用户点击了同意后,调用了wx.getUserProfile接口的问题?

《小程序隐私协议开发指南》里提到用户同意隐私后,可以直接调用getUserProfile方法,怎么写了后,提示我要点击呢,难道用户同意隐私后,我再展示个按钮触发getUserProfile?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 南秋
    南秋
    2023-09-07

    是的

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 夏味
    夏味
    2023-09-07

    wx.getUserProfile 已经废弃了

    见公告:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00022c683e8a80b29bed2142b56c01


    2023-09-07
    有用
    回复
  • 默
    2023-09-07

    wx.onNeedPrivacyAuthorization

    注册监听隐私接口 用户触发获取昵称隐私接口的之后会自动弹出弹框 允许后 会继续执行获取昵称隐私接口

    参考官方demo2

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 绿了樱桃@红了芭蕉
    绿了樱桃@红了芭蕉
    2023-09-07

    这个相当于让用户点击了两次

    2023-09-07
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-07

    试试先点击getUserProfile按钮,然后触发隐私弹窗,参考官方demo2

    2023-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容