收藏
回答

银行特约商户违规信息查询API 自2022年 5月6日后 查询不到违规记录

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/mch_bank.php?chapter=9_28&index=1&p=902

银行特约商户违规信息查询API

自2022年5月6日后 接口无法返回商户违规信息

入参

接口 始终返回


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<xml><return_code>SUCCESS</return_code><return_msg/><result_code>FAIL</result_code><err_code>SUCCESS</err_code><err_code_des>无违规记录</err_code_des></xml>


最后一次编辑于  2022-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-05-19

    分别提供下你商户后台查询截图、接口请求参数,请求时间点

    2022-05-19
    有用
    回复 11
    • 梦屿千寻
      梦屿千寻
      2022-05-19
      2022年5月19日16:54 左右
      2022-05-19
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-05-19回复梦屿千寻
      参数麻烦给下文本的
      2022-05-19
      回复
    • 梦屿千寻
      梦屿千寻
      2022-05-19回复Memory (私信不回复)
      {
       "mch_id": "270835944",
       "nonce_str": "YmZ0bMUr",
       "sign_type": "MD5",
       "begin_time": "2022-05-07 00:00:00",
       "end_time": "2022-05-18 21:14:00",
       "page_index": "1",
       "page_size": "50",
       "violation_records_format": "json",
       "sign": "ACE768A08F67EC1513EF1C4E0A63E1B8"
      }
      2022-05-19
      回复
    • 梦屿千寻
      梦屿千寻
      2022-05-19回复梦屿千寻
      这是2022-5-19 17:14:56 新请求的
      2022-05-19
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-05-19回复梦屿千寻
      这些不属于违规信息,所以不返回
      2022-05-19
      回复
    查看更多(6)
  • 冯益军
    冯益军
    发表于移动端
    2022-05-19
    2022-05-19
    有用
    回复
  • 梦屿千寻
    梦屿千寻
    2022-05-18

    补充 通过微信支付后台是可以查询到 且是存在 商户违规记录的

    2022-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容