收藏
回答

pc端小程序白屏,接口调用无返回?

小程序移动端都正常,但是用pc端打开都是白屏,前面是体验版出现这个问题,现在是线上的版本也出现了,查询原因,启用pc端真机调试,发现报错:servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3 Uncaught (in promise) TypeError: globalThis.RemoteDebugger.debuggerConnection.onReceiveNetworkHeader is not a function

    at Object.t.createRequestTask (servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3)

    at Object.invoke (servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3)

这个报错是什么原因呢?pc微信是最新的版本了,开发者工具也是最新的版本,开发者工具回退上一个版本也这样

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-06-29

    给个能复现的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-29
    有用
    回复 1
    • 水王卓
      水王卓
      2023-07-27
      请问这个问题怎么解决,客户在催了,谢谢
      2023-07-27
      回复
  • KID.
    KID.
    01-04

    我也是pc端部分用户接口无响应,想问下怎么解决呢

    01-04
    有用
    回复
  • 天少
    天少
    2023-12-17

    这个问题解决了吗 求解

    2023-12-17
    有用
    回复
  • 等我!马上回来!
    等我!马上回来!
    2023-10-13

    我也遇到这个问题,也是发起网络请求的时候真机调试出现这个报错,你的解决了嘛

    2023-10-13
    有用
    回复
  • 頲
    2023-08-25

    我也是这个问题

    2023-08-25
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-06-27

    建议使用 pc端开发者预览排查

    2023-06-27
    有用
    回复 2
    • 陈迪
      陈迪
      2023-06-27
      这几个截图就是用pc端开发者工具出来的,移动端都能正常使用,就是pc端,体验版上个月就一直是这样,线上版本这次也是这样了
      2023-06-27
      回复
    • 水王卓
      水王卓
      2023-07-24
      我也遇到了这个问题,现在解决了吗?
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容