收藏
回答

为什么wx.scanCode的返回值没有path字段?

同样的代码,扫描同样的二维码,在开发者工具中的返回值中有path字段,但是到了手机上就没有了,下面是在开发者工具中:

下面是在手机中,扫描同样的一个二维码:

代码如下:

      wx.scanCode({
        success(res){
          console.log('%c [ res ]-103', 'font-size:13px; background:pink; color:#bf2c9f;', res)
          wx.navigateTo({
            url: res.path
          });
        }
      });
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr 闫
    Mr 闫
    2023-08-09

    同一个元素,调用的同一个方法,在开发者工具中扫描一个二维码可以返回path,使用手机返回值中就没有path,都是点击这个icon去扫描二维码

    2023-08-09
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-08

    你的二维码是普通二维码,不是小程序二维码

    2023-08-08
    有用
    回复 1
    • Mr 闫
      Mr 闫
      2023-08-08
      在开发者工具中可以返回path,这是啥情况呢?
      2023-08-08
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-07

    不是小程序二维码吧?

    2023-08-07
    有用
    回复 1
    • Mr 闫
      Mr 闫
      2023-08-08
      可这个二维码在开发者工具中可以返回path,这是什么原因呢?
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容