收藏
回答

位置接口申请审核不通过?

小程序司机位置打卡,我申请了20次 都是秒不通过 是因为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    08-07

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    08-07
    有用
    回复 5
    • ℡手可摘星陈シ
      ℡手可摘星陈シ
      08-07
      wx92cf1ca398f689b8
      08-07
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      08-07回复℡手可摘星陈シ
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【签到打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange、wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      08-07
      回复
    • ℡手可摘星陈シ
      ℡手可摘星陈シ
      08-07
      现在改成了打卡业务: 申请理由:.因当前业务涉及用户打卡服务,需监听用户实时地理位置,当用户位置在指定位置范围的0.5公里内时,自动打卡,故申请wx.onLocationChange,以便实时监听用户位置变化,更好的服务客户,进行自动打卡
      08-07
      回复
    • ℡手可摘星陈シ
      ℡手可摘星陈シ
      08-07回复小程序运营专员-yuan
      你好,签到打卡服务 需要实时监听用户的位置,进行自动打卡
      08-07
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      08-07回复℡手可摘星陈シ
      你好,若含有进入范围自动打卡相关使用场景,麻烦重新描述明确申请原因,重新上传小程序内与申请接口相关的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。
      08-07
      回复
登录 后发表内容