收藏
回答

每次试用小程序转正返回“该微信号对应身份证与法人身份证不一致”?

身份证与微信号认证的名字能对上,其他信息对了一次都没有问题。从 10 月中开始,到现在都是报错。

回调没有 rid 返回,就有 msg 提示“该微信号对应身份证与法人身份证不一致”。

小程序 appid:wxa971af71a9638729。

麻烦微信的大哥帮忙看看。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-11-03

    你好,试用小程序转正时的请求包、操作时间点麻烦提供下

    2022-11-03
    有用
    回复 7
    • 张无忌
      张无忌
      2022-11-03
      你好,我这边在认证的时候也是出现工商数据返回,企业法定代表人身份证号码不一致,请问怎么解决呀
      2022-11-03
      回复
    • 飛
      2022-11-03
      1. 请求包也没有记录上,我贴上这些信息 OK 吗? enterprise_name:郑州市金水区玖拾捌号酒业商行;code:92410105MA9MDLKC71; code_type:1; legal_persona_wechat:jiushibahao_;
      2. 操作时间点:2022-11-02 17:38:42
      2022-11-03
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-11-03回复张无忌
      另发帖咨询,提供相关信息及报错截图在帖子中
      2022-11-03
      回复
    • 飛
      2022-11-03
      请问可以排查到是什么问题吗?
      2022-11-03
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-11-03回复
      郑州市金水区玖拾捌号酒业商行 ,可以重试了
      2022-11-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容