收藏
回答

问一下关于小游戏里游戏圈跳转问题?

在小程序的设置里,有关于游戏圈的设置。

游戏圈首页链接 可以用于游戏内直接跳转到游戏圈。

这个链接用什么接口来进行跳转呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 学着变坏
    学着变坏
    2023-06-28

    大佬请问这个问题解决了吗,有接口还是必须要平台邀请才行

    2023-06-28
    有用
    回复
  • ᴀɴᴄʜᴏʀ
    ᴀɴᴄʜᴏʀ
    2023-04-13

    解决了吗 各位大佬们

    2023-04-13
    有用
    回复
  • 小青年
    小青年
    2023-01-10

    请问解决了吗?我也遇到这个问题

    2023-01-10
    有用
    回复 1
    • Mars
      Mars
      2023-03-21
      你解决了吗
      2023-03-21
      回复
  • 你不是送行者吗
    你不是送行者吗
    2022-11-17

    哈哈哈应该是他们忘记写说明文档了吧

    有一个神秘的wx.openPage的接口,但还是建议你用wx.createGameClubButton,因为低版本不支持

    2022-11-17
    有用
    回复 4
    • tgn
      tgn
      2022-11-18
      试了wx.openPage(实际的游戏圈首页链接),调用无效果。链接有格式要求么?
      2022-11-18
      回复
    • 你不是送行者吗
      你不是送行者吗
      2022-11-19回复tgn
      不建议用这个接口
      2022-11-19
      回复
    • Mars
      Mars
      2023-03-21
      最近也在处理类似的问题,我看了一下羊了个羊,我感觉上他们应该是用了什么神秘接口进行了跳转到朋友圈,而不是创建按钮。
      2023-03-21
      回复
    • 你不是送行者吗
      你不是送行者吗
      2023-03-21回复Mars
      内测接口,如果没有平台邀请可能要等这些功能正式上线吧
      2023-03-21
      回复
登录 后发表内容