收藏
回答

物流签收问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug logistics.onPathUpdate 微信安卓客户端 8.0.16 ..

通过getPath接口获得的数据(图二)含签收,同时通过logistics.onPathUpdate接口获得数据(图一)中,签收部分的数据异常,不能获得300003状态值

最后一次编辑于  2022-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-11

    你好,麻烦提供下 appid,请求包 回包

    2022-01-11
    有用
    回复 5
    • boolean
      boolean
      2022-01-12
      appID=“wx3ccbbd4824f81570”,一旦轨迹更新,微信服务器自动推送消息到我的服务器地址,我对数据进行存储然后返回“success”,图上的是我真实发快递返回的存储结果,就发现推送部分没有正常返回签收码300003
      2022-01-12
      回复
    • boolean
      boolean
      2022-01-12
      而且签收节点后面多了一个运输节点,这个是每单都存在的吗?
      2022-01-12
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-01-13回复boolean
      可以提供一下微信服务器推送给你的请求吗?不方便的话,可以私聊提供给我。
      2022-01-13
      回复
    • boolean
      boolean
      2022-01-13回复Constlu
      这个你不应该问顺丰吗,我真实下单,他自动推送数据,其他轨迹数据都对的上,就签收的数据对不上,单号是SF6026299053078
      2022-01-13
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-01-13
      你好,看日志核实了一下。2022-01-11 16:11:12 的时候,callback通知的里面有ActionTime: 1641888660 ActionType: 300003。
      2022-01-13
      回复
登录 后发表内容