收藏
回答

63002,invalid signature?

公众号开发,调分享

一直提示这个错误;

加密出来的密文和微信官方的工具加密出来的是一样的

也确定了appid没错


wx6d6ae50f960508a5


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 项 奥
    项 奥
    2020-11-10

    我也遇到这个坑了~.~

    2020-11-10
    有用
    回复
  • 天行健
    天行健
    2020-11-05

    安全域名配置好了,签名验证也一样。还是一直报63002,权限和有效期都检查过,没问题。先不到还有什么原因了。

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • Mi Manchi
      Mi Manchi
      2020-11-18
      请问 解决了吗
      2020-11-18
      回复
  • 做你的超级英雄
    做你的超级英雄
    2020-07-08

    2020-07-08
    有用
    回复 1
    • 🏁 巴音布鲁克
      🏁 巴音布鲁克
      2020-10-27
      不然你以为大家是咋发现63002的。,,
      2020-10-27
      回复
  • 老猴Stormrage
    老猴Stormrage
    2020-05-20

    开始是用https访问不行,改用http访问就可以了

    mark一下

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 拾意者
    拾意者
    2019-11-27

    我也遇到这个问题  按照大神们的方式都弄了  还是不行  究竟是什么问题  头疼  我的是测试号

    2019-11-27
    有用
    回复 2
    • 拾意者
      拾意者
      2019-11-27
      大神们 我的JS接口安全域名 被我无脑的加上了http:// 去点就OK了
      2019-11-27
      1
      回复
    • Lullaby
      Lullaby
      2019-12-11
      你好,能加个wx请教下吗,我也卡在这里了
      2019-12-11
      回复
  • 。
    2019-10-28

    找出原因了吗

    2019-10-28
    有用
    回复
  • LS
    LS
    2019-09-30

    我已经找了一天的原因了!! 我好烦~

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 小毕
    小毕
    2019-09-29

    看看你获取jsapi_ticket的时候,那个url对不对。type=jsapi还是type=wx_card。 两天的坑总结的经验

    2019-09-29
    有用
    回复 1
    • 辰尘
      辰尘
      2020-03-23
      感谢同学,谢谢你
      2020-03-23
      回复
  • new_lu
    new_lu
    2019-09-21

    兄弟你注意看官方信息动态,好像分享功能禁止了

    2019-09-21
    有用
    回复 4
    • 帅帅卜帥
      帅帅卜帥
      2019-09-21
      有没有文章可以发我看下呢,我们其他应用的禁用都是正常的
      2019-09-21
      回复
    • new_lu
      new_lu
      2019-09-21回复帅帅卜帥
      自己用开发者跑一遍看下下面有没报错,提示升级什么的
      2019-09-21
      1
      回复
    • new_lu
      new_lu
      2019-09-21回复帅帅卜帥
      微信开发者工具最好不用最新版,你看看版本问题
      2019-09-21
      回复
    • new_lu
      new_lu
      2019-09-21回复帅帅卜帥
      你这个报错,是签名错误,不匹配。 代码里把签名print出来,和web调试页面,进行比对。 http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign 这是官方的调试页面。 检查一下 公众号后台JS接口安全域名去掉前边的协议:http://就可以了
      2019-09-21
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签