收藏
回答

小程序线上项目提示onPageNotFound告警 但是页面实际是存在的

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.011 2.8.0

var jump_url = "/pages/acomponentb/pages/parents_work/parents_work?class_id=" + this.data.class_id + "&dt=" + this.data.hw_data.date + "&work_type=" + type + "&card_index=" + this.data.card_index + "&title=" + this.data.titles + "&home_index=" + this.data.home_index;

wx.navigateTo({

url: jump_url

});

2020-03-14 11:40:57,831 - INFO -1219332352 - 1890 - post - {"union_id": "oyu3N0WXWQRoKc9Pgjnb6sab2uhw", "code": 999998, "query": "", "class_id": "", "timestamp": 1584157261000, "path": "", "brand": "", "referrerInfo": "", "network": "PBBM00", "v-log": "3.0.96", "desc": "thirdScriptError\nonPageNotFound error: page \"pages/acomponentb/pages/parents_work/parents_work\" is not found.; at onPageNotFound\nError: onPageNotFound error: page \"pages/acomponentb/pages/parents_work/parents_work\" is not found.\n    at https://lib/WASubContext.js:2:471147\n    at https://lib/WASubContext.js:2:437746", "model": "", "page": "APP_GLOBAL_ERROR", "scene": ""}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大陈: Done is Better
    大陈: Done is Better
    2021-09-16

    问题说得很清楚了,我也遇到。

    有靠谱的解决方案吗?


    2021-09-16
    有用
    回复
  • Afu
    Afu
    2020-12-21

    我这边也遇见了,明明这个页面配置在, 为什么会报这个NotPageFounded错,下载sourcemap根据报错也定位不到错误,现实NUll


    2020-12-21
    有用
    回复
  • 云鹤道人 张业斌
    云鹤道人 张业斌
    2020-09-17

    +1

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 徐杰辉
    徐杰辉
    2020-06-18

    小程序每次冷启动时,都会检查是否有更新版本,如果发现有新版本,将会异步下载新版本的代码包,并同时用客户端本地的包进行启动,即新版本的小程序需要等下一次冷启动才会应用上。

    如果需要马上应用最新版本,可以使用 wx.getUpdateManager API 进行处理。

    应该是这个问题造成的

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 萌萌萌
      萌萌萌
      2020-08-20
      跟这个有什么关系?
      2020-08-20
      回复
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2020-12-21回复萌萌萌
      他的意思应该是,丢包导致页面文件未找到,这种 删掉移除小程序重新加载 应该可以解决问题。但是不能解决这种报错问题
      2020-12-21
      回复
  • M小
    M小
    2020-04-27

    +1

    2020-04-27
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-03-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-03-14
    有用
    回复 4
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2020-03-14
      小程序发布之后 会有 一部分用户 刚进入小程序 onPageNotFound会告警  重新进入就没问题
      2020-03-14
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-04-07
      我们也遇到了
      2020-04-07
      回复
    • Afu
      Afu
      2020-12-21回复耿霄
      请问现在解决了吗?
      2020-12-21
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-12-21回复Afu
      没有。你也遇到类似的问题了吗
      2020-12-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签